Alibey Hotels & ResortsAli Bey Resort Sorgun etkinlik takvimi güncellendi!Alibey Hotels & Resorts

Datenschutzrichtlinien
Unternehmen
  • Datenschutzrichtlinien

    Ihre Persönlichen Informationen Sind Geschützt

    Wir, Ali Bey Hotels & Resorts, verpflichten uns zum Schutz Ihrer personenbezogenen Daten, die wir bei der Nutzung der von Ihnen angeforderten Dienstleistungen oder in allen von uns zur Verfügung gestellten Dienstleistungen oder Einrichtungen erhalten. In diesem Zusammenhang gilt das Gesetz Nr. 6698 Paragraf 10 über die Nutzung und den Schutz der personenbezogenen Daten ("KVKK"). Mit der "Erklärung und Datenschutzrichtlinie zum Schutz personenbezogener Daten" legen wir die Informationen zur Datenerhebung, -bearbeitung, -weitergabe, und –speicherung offen.

    Erhebung, Verarbeitung und Schutz personenbezogener Daten

    Alle persönlichen Informationen (Vorname, Nachname, Alter, E-Mail-Adresse, Telefonnummer, usw.), die wir von Ihnen erfragt hatten, um die Serviceleistungen für Sie zu verbessern, und welche Sie uns freiwillig mitgeteilt hatten, werden nur von den Ali Bey Hotels & Resort gesammelt, berarbeitet und gespeichert. Alle persönlichen Daten, die wir sammeln, werden nur für die folgenden Zwecke gesammelt & berarbeitet; Alle möglichen administrativen und technischen Maßnahmen werden getroffen, um die Sicherheit Ihrer Daten zu gewährleisten.

    • Um Reservierung und Abwicklung von Verträgen auf unserer Website zu machen,
    • Durchführung von Kundendienstaktivitäten im Zusammenhang mit den von Ihnen gekauften oder angeforderten Dienstleistungen oder Informationen, Vorschlägen und Beschwerden,
    • Um Angebote, Ankündigungen und Informationen zu teilen, die Sie interessieren könnten,
    • Um Sie zu Produkten und Dienstleistungen, die von Ali Bey Hotels & Resorts angeboten werden, zu informieren,
    • Zur Bestimmung Ihrer Produktpräferenzen, damit wir die Inhalte, die Sie interessieren könnten, mit Ihnen teilen können,
    • Aktivitäten zur Verbesserung der Funktionalität unserer Internetseite wie Datenanalyse, Sicherheit, Tests, Verbesserung unserer Dienste, Verbesserung oder Änderung unserer Servicedienstleistungen, Bestimmung von Nutzungstrends,
    • Zur Durchführung von Buchhaltungs-, Rechnungs-, Abstimmungs- und Erhebungssaktivitäten.

    Trotz der gesicherten Maßnahmen zum Schutz personenbezogener Daten wird Ali Bey Hotels & Resorts Sie und das Datenschutzgremium unverzüglich benachrichtigen, sollten Ihre persönlichen Daten von Dritten beschlagnahmt werden.

    Weitergabe persönlicher Daten

    Die in unserem Unternehmen erhobenen personenbezogenen Daten können im Rahmen von Vertraulichkeitsvereinbarungen für bestimmte Zwecke an folgende Personen und Institutionen weitergegeben werden:

    • An unsere Lieferanten, um die Geschäftsstrategien unseres Unternehmens, Gürok Tourismus und Mining Inc. Group, zu bestimmen und umzusetzen, an unsere Aktionäre und unsere Konzerngesellschaften,
    • Sollen öffentliche Institutionen es erfordern, können die Daten an autorisierten öffentlichen Institutionen, übertragen werden, in Übereinstimmung mit den Bestimmungen der Gesetzgebung und im Rahmen der Anforderungen und Ziele der Verarbeitung personenbezogener Daten gemäß den Paragraphen 8 und 9 des KVKK.

    Die Rechte der Inhaber von persönlichen Daten

    Nach dem Datenschutzgesetz

    • Das Recht zu erfahren, ob Ihre persönlichen Daten berarbeitet werden oder nicht,
    • Informationen über persönliche Daten anfordern, wenn diese verarbeitet wurden,
    • Den Zweck der Berarbeitung personenbezogener Daten zu erfahren und ob diese Daten für ihren Zweck verwendet werden oder nicht,
    • Kenntnisse über die Dritten, an die personenbezogene Daten im Inland (in der Türkei) oder im Ausland übermittelt werden, zu haben
    • Die Korrektur der personenbezogenen Daten zu fordern, wenn diese unvollständig oder falsch berarbeitet wurden,
    • Die Löschung oder Vernichtung personenbezogener Daten gemäß den Bestimmungen von Artikel 7 des Gesetzes zu fordern,
    • Dıe Bearbeitung der Daten den Dritten, die die personenbezogenen Daten erhalten, bekann geben, in Einstimmung mit den Artikeln (d) und (e)
    • Einem negativem Ergenis gegen die Privatperson zu wiedersprechen, sobald die objektive Analyse der bearbeiteten Daten von automatisierten Systemen erhalten wurde
    • Kişisel verilerin kanuna aykırı olarak işlenmesi sebebiyle zarara uğraması halinde zararın giderilmesini talep etme, haklarına sahipsiniz.

    • Sie haben Anspruch auf Schadenersatz wegen der Verletzung personenbezogener Daten aufgrund des Datenschutzgesetzes Wir, Ali Bey Hotels & Resorts, sind immer bereit, Ihnen zu helfen, damit Sie Ihre Rechte ausschöpfen können. Um Ihre Rechte einzufordern, senden Sie bitte alle Ihre Anfragen schriftlich an sales@alibey.com